Среда, 22.11.2017, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Главная » 2010 » Май » 2 » Кибершкола: команды выбираются на лан-турниры
13:29
Кибершкола: команды выбираются на лан-турниры

Довольно давно мы не интересовались как обстоят дела у участников проекта Кибершкола. Сегодня мы решили восполнить этот пробел и узнать у главного тренера и координатора WES Cyber School  Александра "Alert" Штаченко, что нового произошло в жизни школьников.
Alert: Все идет своим чередом – наши команды потихоньку учатся и уже совсем скоро поедут вместе на лан-турниры. А кое-кто уже успел побывать на своем первом чемпионате.
Пионерами среди всех школьных коллективов выступила команда  as-wua, состоящая из западно-украинских игроков. 24-го апреля ребята сыграли на львовских отборах  ASUS Masters UA. Показать нечто экстраординарное молодому коллективу не удалось: as-wua в первом туре виннеров не без борьбы уступили MXM со счетом 13-16, а уже в нижней сетке проиграли крепкой команде eleks. Результат, конечно, говорит сам за себя, однако главной целью для as-wua было набраться игрового опыта.
as-wua.d1mjk3: Львовские отборочные на ASUS Spring 2010 Ukraine стали для нас первым чемпионатом. Alert нас хорошо "накачал", так что проблем с моралью не было. Стартовали на турнире мы с игры против MXM на de_dust2. Началось все очень даже неплохо: у нас получилось взять эко после проигранной пистолетки за атаку и сделать счет 10-2, однако потом были отданы три глупых раунда, которые во многом и решили исход матча. За вторую сторону мы сходу проиграли пистолеты, а затем и оружейку – команда посыпалась, а изменить стиль игры было некому.

Во второй игре наша команда допускала очень много ошибок и проиграла ее без шансов. Что ж, надеюсь, мы сумеем сделать правильные выводы. У нас в ближайших планах значится посещение ESWC UA 2010 – или во Львове или в Киеве, – а затем мы съездим на West Ranking Tournament, который соберет множество команд из западного региона.


as-wua впервые в сборе
Alert: Выступление as-wua оказалось весьма печальным, однако наивно было бы надеяться на победу, учитывая, что львовский ASUS стал первым лан-турниром для команды. Игроки набрались необходимого опыта и получили заряд мотивации минимум на месяца. В общем, пока идет все нормально.
В ближайшее время в Украине продолжаться квалификации на ASUS, а уже в мае старт возьмут отборочные на ESWC, так что всем коллективам найдется, где попрактиковаться на лан-турнирах.  

А пока для команд во всю идет тренировочный процесс. Второй семестр оставил самых сильных представителей, и теперь все они обучаются на равных засадах четыре раза в неделю. Очередные итоги школьной программы мы подведем после окончания череды майских лан-турниров. Следите за обновлениями у нас на сайте!
Просмотров: 1516 | Добавил: FITCHER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей

Наш опрос
Сервера PlaySpace?
Всего ответов: 11

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017